Работаем ПН-ПТ 08:30 - 17:30

СБ по договоренности, ВС выходной

Казань,

ул. 1-я Ноксинская, д.36

​Большое поступление ЛАМИНИРОВАННОЙ ФАНЕРЫ

​Большое поступление ЛАМИНИРОВАННОЙ ФАНЕРЫ

Большое поступление ЛАМИНИРОВАННОЙ ФАНЕРЫ 18*1220*2400мм ДЛЯ ОПАЛУБКИ, СОРТ 1/2 – соответствие цены и качества!!!
Сорт 1/2 гл тип поверхности «гладкая», применяется в монолитном строительстве для опалубки стен, колонн, перекрытий, фундаментов, где в основном используется качественная ламинированная поверхность стороны первого сорта.
Отличие ламинированной фанеры сорта 1/2 от сорта 1/1 состоит в том, что одна сторона фанеры соответствует 1 сорту, а на другой стороне допускаются незначительные дефекты в виде маленьких пятен производственного характера или прогара (см. Фото 1, 2).

Данные дефекты не влияют на качество, т.к. плёнка на основе формальдегидной смолы надежно защищает поверхность от воздействия влаги и разъедающих составов, позволяет противостоять истиранию.

Правильное использование и хранение изделий из ламинированной фанеры позволит значительно продлить срок их эксплуатации.
Также, как и ламинированная фанера 1-го сорта, фанера сорта 1/2 может использоваться многократно, практически в любых производственных условиях.
В наличии также имеется ламинированная фанера сорта 1/1, сорта 1/3 и фанера лам./сетка.
Толщины: 6 мм, 9мм, 15мм, 18мм, 21мм
Размер: 1220*2440мм, 1250мм*2500мм, 1500*3000мм
Цена: от 40500руб./м3

#ламинированнаяфанера
#фанерадляопалубки
#свеза
#юпг
#фанера
#влагостойкаяфанера
#фсф
#низкиецены


Новости по теме

​Большое поступление ЛАМИНИРОВАННОЙ ФАНЕРЫ
30.09.20

​Большое поступление ЛАМИНИРОВАННОЙ ФАНЕРЫ

Подробнее
Июль «выстрелил»: продажи «долевки» в Казани подскочили на фантастические 60% Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/478
26.08.20

Июль «выстрелил»: продажи «долевки» в Казани подскочили на фантастические 60% Подробнее на «БИЗНЕС Online»: https://www.business-gazeta.ru/article/478

Подробнее
ЗАМОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ ОПАЛУБКИ
26.08.20

ЗАМОК УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ДЛЯ ОПАЛУБКИ

Подробнее